五年级龙作文
恐龙是白垩纪至白垩纪晚期的一种大型生物,很久以前就已经灭绝了,可是今天我又在恐龙乐园里见到了它们。
恐龙乐园坐落在黄龙体育中心的篮球场旁边。到了里面,我仿佛穿越了时间隧道来到了远古时代。这里的恐龙非常逼真,有暴龙、翼龙、剑齿龙等等恐龙,有的恐龙摇摆着尾巴,有的恐龙正张大了嘴巴,还有的恐龙挥舞着龙爪。在远古的白垩纪时代,恐龙分布在亚洲,非洲,北美洲等大洲,可是恐龙又是怎么灭绝的呢?
通过游玩恐龙乐园,我知道了恐龙的灭绝的原因主要有以下几个方面:
1.天气的变化,气温骤变,温度太低,冻死了恐龙。
2.地壳变动,可怕的地震来袭。
3.恐龙繁衍过快,吃光了所有的食物,饿死了。
4.陨石撞击地球,火山爆发了,烧死了恐龙。
不管是哪种原因导致了恐龙的灭绝,我们现在只能看到恐龙的化石和模型,恐龙对我们来说是一种遥远而神秘的物种。
恐龙乐园让我认识了各种各样的恐龙,并且对它们有所了解。恐龙乐园也是我们的乐园。