“哎!你选错了,是一个小不点,好吧!”“小不点?”啊!你!”看我们玩的多开心!我们在玩找领袖。
游戏规则是:首先找到一个人当领袖,在找一个人出去,领袖做什么动作我们就copy领袖的行动,开始以后,让外面是同学进来找领袖到底是谁,这样都做同一个动作这样就看不出来领袖在哪了!
开始玩了,老师说有谁当猜的人呀!“我..我..........”同学们都分分举手,老师只好从中选一个了杨传晔你来吧,让那个杨传晔出去,下来在选领袖,老师大声说:“赵勇正。”其实老师是骗外面的杨传晔的。老师在悄悄的说,唐丝露你来。开始了杨传晔进来了,她做了动作坐在桌子上脚跷在椅子上,我们也跟着做,有的同学说:“好累呀!”杨传晔左看看,右看看,可是怎么也找不到,这可怎么办啊!老师一说换动作这下杨传晔知道了。“啊!我知道了。”他说“你!”领袖被杨传晔找到了。
这个游戏真好玩,下次我有机会我们还要玩。