自打一上小学,我就已经明白我正走上一条充满新奇和希望的小路,一路既充满着鸟语花香,一路又充满着冰霜雨露,可是我既没有一个花篮,有没有一把可以遮风挡雨的伞,继续走吧!童年是那么的匆匆,没有闻够花香,来不及向小草问好,就要去完成自己下一个目标。
我要是能记得小时候哪些是该有多好;如果我呱呱落地时就能说话该有多好!正是因为我不具备特异功能,所以我0至3岁的一些事情现在已经残缺不堪了。每当翻看着以前的我的照片,我总会惊讶着说:“这是我吗?不会吧?”我总是不敢相信这是我,不相信在我身上会有那么多有趣的事。我只能靠着父母、亲人的记忆努力再努力的回忆。
或许这是一件好事呢!不如就在我的童年里留下那么一点向往,留下一点悬念,一点思绪,这样在无聊时我已可以猜想一番呀!