节目的喜庆渐渐淡了下来,迎来的是一个蒙蒙雨丝的一天。是一个冷清宁静,而又孤独的世界。只有雨点落到地上那一刻,“嘀嗒”,打破了寂静。
像往日一样,玛蒂埃和佩琪坐在教室里认真的读书,在 梅森老师的指点下,大家很快领略书中的内涵,高声朗读起来,但玛蒂埃就是读不出口,她是多么想旺达呀,是多么想让旺达回到十三班啊!
下课时,玛蒂埃紧锁着眉头,手托着下巴,坐在位置上。“玛蒂埃,别多想了,我们已经写过信,而且旺达也把那两幅画送给我们,这不是代表她已经原谅我们吗?”佩琪苦口婆心地劝玛蒂埃。
玛蒂埃还是坚持原来的想法:是她们逼走了旺达。为了弥补这个过失,玛蒂埃决定做点什么。她对佩琪说:“我们在写一封信给旺达吧!”佩琪连连点头:“嗯,这是个好主意》。”
于是,她们怀着深深的歉意,给旺达又写了一封信,希望能让旺达再次回到她们的团队之中。
这一天,梅森老师满面春风地走进教室,激动地说:“大家欢迎一下我们的新同学!”随后,旺达带着笑容出现在同学们面前,顿时,欢呼声和掌声淹没了整个教室。