寒假到了,我和同学们约好去商业广场摆地摊。妈妈在网上批了很多小玩具让我们去卖。
中午吃完饭,我戴上小记者帽,挂上小记者证后,和妈妈一起去商业广场。刚到广场,就看见了同学们批的小玩具已经摆好了,还拉了一条横幅,上面写着:“池州小记者寒假实践活动”。看到这样的情景,我也加快了速度,把妈妈从网上批来的小商品挨个摆了起来,也开始卖了。
刚开始,人不是很多,于是邹智杰、王彦琪、都思睿他们三个人打起了快板,把客人一下子吸引过来了。他们挑挑拣拣地,你三元、我五元,一下子卖出了好多小玩具,我们高兴极了。汪心怡姐姐还现场写起了春联、斗方,字写得太好了,路过的行人都忍不住凑过去看,连我们的家长都买了好几幅呢。至于同学们嘛,他们竟然在抢着买我们自己批发的玩具!哎哎!我说:“你们到底是买东西的还是卖东西的呀?”可是我的话好像成了耳旁风,没有人答理我,他们一个个都玩得不亦乐乎!就这样,你也买我也买,哈哈!我的记账本上,收入一下子就破百了!
最后,我们一共卖了183元,我想对老师说,等学校组织捐款活动时,把这些钱捐给有需要的人,这样才最有意义!