五年级童年作文
很多人都有一个美好、欢乐的童年。我的童年虽然没有林海音在北京城里那样奇特;虽然没有高尔基那样美好;虽然没有别人那样有什么大作为,但我的童年很快乐、很快乐!
童年就像一幅幅美丽的画,像一只蝴蝶飞舞在花丛中,同年就像一只只动听的歌……
在我的记忆中,那是我一岁左右发生的事儿,好像至今仍让我记忆犹新。那天我正在悠闲地看着电视,突然小绵羊成了我的“眼中钉”,我像大灰狼那样一把抓住了小绵羊布娃娃,玩了一会儿又跑去看电视,边玩边看,不知不觉分了神……电视里的小羊羔被野兽抓走了,我忽然间想起了我的,急的哇哇大哭起来,好像要把房子震塌一样。
“怎么了?怎么了?”妈妈急忙走过来,她看看电视似乎明白我的心思,对我说“你手里的是什么?”,这时候我看了看我的首重,啊!我的小羊羔原来在这里,好像我突然间又把它给逮回来了一样,我哈哈大笑起来,妈妈做了个怪表情,她心里一定想着我这个又哭又笑地在干嘛呢。
哈哈,怎么样有趣吧?这就是我的童年!天真而幼稚无邪!