被一阵悦耳的声音吵醒了。我在哪儿?摸着自己的脑袋,朝四周望了望,哎!一个小小的迷你机器人映入眼帘。“主人,今天,S小学邀请你去当一天老师。”
“哦……”我兴致勃勃地答道。哦,迷你机器人原来是我新研制出的机器人——汐儿。
“M号飞机正在降落S小学……”汐儿提示到。一下飞机,我似乎回忆起我的小学时代。校长满脸笑容的对五(18)班的同学们说:“同学们,这就是你们一天的代课老师。”
来到五(18)班,看着黑板上那一个个工整、正楷的“欢迎老师”!我欣慰地笑了。
第一堂课——英语,这可是我最拿手的,因为我长期在英国待着。我用一口流利的英式英语说着课本上的内容。课上了一半,我与他们做了一个你问我猜的游戏……“汐儿”也参与其中,当然它和我的配合可以说是“天下无双”。
下课了,我与他们玩起了对于我又陌生又熟悉的游戏——撕名牌、老鹰捉小鸡,似乎又回到了童年。
第二节是游泳课,同学们相继跳下水,男生们像一只只机灵的小猴子,女生们像一条条灵活的美人鱼……
一天就这样过去了,我没有留下任何作业,只祝他们好好休息,因为同学们都是渴望自由的。当了一天老师,我真的很快乐,也很辛苦……