假如我有一匹马五年级作文
今天我们学习了马这一个单元,实话实说,我也想要一匹马,它是与众不同的。它的耳朵像扇子一样大,鼻孔像黑洞一样深,下面镶嵌着一张小嘴巴!它还有一对翅膀,那对翅膀是粉红色的。它的皮肤是桃红色的,好可爱!
这时,从天空中传来呜呼的叫声,"啪"的一声,一匹马从黑洞里跑出来。哇!太神奇了!我惊讶道。这匹马正是我想要的,样子简直无可挑剔。只有一个地方和我想的不一样,那就是——他的头上长了一个角,不知道是干什么的。他的身上也有鞍镫、笼头、缰绳,它冲我笑了笑,向后面又转回来,似乎在说:"哎!快上来啊!"急忙坐上去,刚坐稳,它就带着我迅速飞进黑洞里,它像是知道我想去哪儿似的飞速前进,出了黑洞来到一个房子面前,唉?这不是我家吗?又进黑洞把我带到了另一个世界——巨人国。是好心眼儿巨人书里的小岛!这匹马竟然还能穿越过去,太棒了!我在这里玩了一整天,和好心眼儿巨人玩游戏,和索菲一起看书。把我带到了三国战争时期,可以看真正魏国,蜀国,吴国的战争了!马又把我带到古代我和李白、杜甫一起吟诗!
太阳下山了,我该回家了,马把我送回家,它自己又回黑洞里去了。我在想,那里可能是他的家吧!今天我永远不会忘记这匹我理想中的马……