假如我有一匹马五年级作文
假如我有一匹马,我希望它非常的健康。它披着一件淡金色的外套,长了一双洁白如雪的翅膀,是一匹价值连城的汗血宝马。
假如我这样的一匹马,我一定真心的去对待它,给它吃嫩绿的草,喝甘甜的水,陪它玩耍。傍晚的夕阳火红火红的,像熟透的柿子,又像火红的小灯笼。我牵着小马儿慢悠悠的,一边哼着歌一边连蹦带跳的来到一望无际的大草原上,小马儿吃着绿油油的草,吹着凉爽的风,自在惬意。休息了一会儿,我蹬上鞍蹬,坐在马背上。我要左手拿着缰绳,右手扬起马鞭,抽打着马的屁股,大喊一声:“驾!”马儿便载着我向前奔跑,月亮妈妈和小星星出现在如同喷了墨一般的天空上,小星星的眼睛眨呀眨呀,好像在跟我说:“你的马儿真好,真棒!”我听了,心里美滋滋的。秋风从我的耳边“呼呼”的响起,让我想到一句诗:“快走踏青秋。”马儿像箭一样奔驰起来,我对马儿说:“我们去月宫吧!”“哗啦”马儿瞬间张开了洁白的翅膀,“嗖”的一声飞向月宫,我见到婀娜多姿的嫦娥姐姐,和可爱无比的小玉兔。
从月宫回来,我和爸爸在家下了一盘棋,不幸的是,我输了。垂头丧气的我闷闷不乐的坐在沙发上,马儿对我说:“不要丧气,一定要自信!”我相信你一定可以打败你的老爸!”听完,我重拾信心,对爸爸说:“再来一局。”老爸骄傲的说:“就你,是不可能赢我的!”马儿在一旁用鼓励的眼神看着我,让我信心十足。不到一会的功夫,老爸居然被我杀的片甲不留,“我赢啦!”我开心的叫喊着。我生日的时候,马儿送了我一件礼物,是一个闪闪发亮的星星。晚上,我把星星挂在床头,它一闪一闪的,仿佛在说:“晚安。”看着它,我睡的可香了。
假如我有一匹马,我想让它带我去故宫,带我去喜马拉雅山,还带着我去巍峨的天柱山……让我领略这世界上的奇峰异景。我还要这马儿使用自己的召唤术召唤很多的马,把这些马儿送给山区里的孩子们,让他们上学骑着马儿,既方便又安全。假如我有这样的一匹马,该多好啊!