小店五年级作文
我开了一家小店,我的小店建在一个美丽的小岛上,名叫“冰雪奇缘”
——我非常喜欢我的“冰雪奇缘”小店,因为给我带来不一样的美。
我的“冰雪奇缘”小店是一个蓝色贝壳小屋,贝壳小屋的表面点缀着两颗“海星”,那两颗“海星”就是贝壳小屋的窗户了。推开”冰雪奇缘“的水晶大门,安娜身着蓝色礼服俩手拿着一个一个托盘,彬彬有礼的问候:“欢迎来到’冰雪奇缘‘”听了这甜美的问候,你的心情肯定是倍儿高兴。我的小店十分简约:墙面是五颜六色的贝壳,桌椅是粉红色的,还有飞行系统哦!
——我酷爱我的“冰雪奇缘”小店,因为我店里的商品独一无二。
瞧!”冰雪柜“里陈列着许多冷饮,其中的第一层是“梦幻”喝了之后会使大人们变得像孩子一样充满童趣。第二层是“真诚之水”喝了会真心对待他人。这第三层嘛!叫做“感恩之语“功效是什么,你猜呗!
——真的,我超级热爱我的“冰雪奇缘”因为它让我明白一个又一个道理。
有一天,一个小女孩走进我的小店,他皱着眉头,摸索着,唯唯诺诺地问:”店主,请问你有能实现愿望的冷饮吗?““'感恩之语?'你要它做什么?”小女孩有些哽咽,小声的抽泣回答道“我是一个盲童,爸爸妈妈为了能让我重建光明带我去了许多家医院,可医生们都摇摇头,双手一摊,叹了一口气,每当这时我觉得爸爸妈妈那一丝丝希望全部被浇灭,我总觉得自己是个累赘,十分内疚,我希望"感恩之语"能帮助我,让我重见光明!能让我看看这个世界有多么美好,让我看见爸爸妈妈那兴奋的笑容,哪怕只有一天、一小时、一分钟我也知足了。店主你能帮助我吗?“这么懂事的孩子,我能不帮助她吗?我从“冰雪柜”里拿出"感恩之语"递给了小女孩。小女孩慎重的接过"感恩之语"无神的眼瞳中好像在那一瞬间充满了色彩,眼神中洋溢着无限的感激,在夕阳中,她的身影渐渐消失。
第二天,一位小女孩像只小麻雀似得“飞”进我的店里,感激地说:“店主姐姐,谢谢你,是你对我的关爱之情让我重见光明!是爱创造的奇迹,是爱的奇迹!”我欣慰的笑了。