她天然的卷发,不太高的个子,泛粉的脸颊上有稀稀拉拉的小雀斑,鼻梁上还架着一副眼镜。显得十分文静可爱。谁也不会料到她会有怎样惊天动地的脾气。告诉你,她简直就是一个十足的假小子呢!
瞧!下课了,她吧一只脚才在一个篮球上,帅气的甩了甩头发,一手中抓着衣服卡牌一手推了推鼻梁上的眼睛,扯开嗓子叫道:“谁愿意玩《西游杀》!早点来抓手牌咯!”一下子便吸引了一堆人,她完全不在意自己的形象,麻利的好牌,见到有人耍小聪明想蒙混过关,马上被她揪了出来,她太心直口快说道::“耍赖可耻!不要你玩了!快走!哼!”那个同学嘟起嘴气呼呼的走开了。她也许知道自己错了,走到那个同学面前直爽地说:“对不起,我说错花了,可谁叫你耍赖啊?”那委屈的表情让人超级想大笑,那个同学看到那副表情顿时开怀大笑。
还又一次,她和我去逛书店。在路上我的钱都花光了,到了书店也只能装模作样的看看。我装作拿起一本书细细看简介,谁知她大声叫道:“你都没有钱还看什么?买什么?”说完还大大咧咧的站在门口,一副理所当然的样子,让我尴尬的低下了头,不说一句话。
她才意识到自己又说错话了,连连说“对不起”,让我哭笑不得。
怎么样?他是不是那个很直爽不扭扭捏捏的假小子一样呢?