我的五年级作文
对于未来的事许多人都畅想过,想到以后的飞机呀、汽车呀、船呀,还有各种新型的东西。但是我今天畅想的不是东西而是我,未来的我。
想象未来的我想当一名科学家或是发明家,因为这能为世界上留点有用的东西。我第一个研究的东西是针对自然利用的,之所以我对这个感兴趣是因为自然资源所剩的太少了。就拿石油举例,现在世界上仅有的石油只够开采40年。那么,40年以后怎么办了?再看看水资源,浪费也很多。如果不找东西来替代,后果将怎样?这就是我想当科学家的原因。
未来我还想当一名画家,因为这样能把世界上的有趣的事情,美丽的风景记录下来,供人们观赏,让人们足部出户就能欣赏。
未来的我还想当一名……
我未来想做的事情有许多,但只要对人们有益,是我乐于做的,同时我相信未来的我一定过得很充实。