今天是星期日,我在家里玩手机。突然,一阵微风刮到了我家,我被吓得六神无主时,一个毛茸茸的东西捂住了我的嘴巴。“呜呜呜,救命啊!”“别出声,是我,孙悟空。”“呀!孙悟空!是真的呀!”那当年大闹天宫的孙悟空竟然出现在我的面前,真不敢相信。
“大圣,我去拿点水果招待您。”“好的,好的,快去快回啊。”过了一会儿,水果拿来了,我说:“大圣,这是banana,请享用。”“什么?布奶奶?”“大圣,咱先不管名字,这是很好吃的哟。大圣,你穿越时空一定很累吧!来休息一下,我们再聊吧!”说着我把大圣带到我的席梦思床上,让大圣休息去。
到了午餐的时候,我把大圣叫起来。我说:“大圣,过来洗手。”没过一会儿,大圣就过来啦。“大圣请坐。”“大圣,今天吃土豆丝、西红柿炒蛋,您还满意不?”大圣点点头,笑着说:“满意,满意。”
吃过午饭,大圣说要带我去天上摘蟠桃。大圣一手抓着我的衣服,一个筋斗,我只见眼前一黑,咻的一下,我们就来到了天宫。首先映入眼帘的是一座大宫殿,这座大宫殿居然是金子做成的,闪闪发光。在天宫里,我还见到了各路神仙,原先只出现在电视里的,今天居然见到了活的,真是大开眼界啊!大圣带着我到了蟠桃园,这蟠桃又红又大,比普通的桃子大好几倍呢!正当我美滋滋地啃蟠桃的时候,一个声音响起,“起床了,起床了”。发现原来这一切都是梦境。
如果我真能和孙悟空过上一天该多好啊!