春天的五年级作文
春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,走到了我们的校园,校园里一片生机勃勃的景象。
校园的小草悄悄地探出头来,绿绿的,嫩嫩的,远远望去就像一块大地毯。一阵微风吹来,它就跳起欢快的舞蹈。小树在春天披上了绿色的新衣,在春雨的滋润下长得更加强壮。想一个个站岗的士兵日夜守护着我们的校园。
校园的花坛是多么美丽啊!花儿从花骨朵儿变成了一朵盛开的鲜花,鲜花竞相开放。就是在教室里也能闻到香气扑鼻而来。小蜜蜂在花丛中忙碌地采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,天空中有一朵朵的白云,小鸟在天空中自由自在的飞翔。校园后面的操场也越来越宽阔了,从泥巴地变成了一条条整齐规划的跑道。一场春雨过后,我们的校园在云雾中若隐若现,那是一幅多么美丽的图画啊!
校园的春天是多么的美丽啊!