我的五年级作文300字
光秃秃的操场,经过长时间的建造,成了我们最爱的地方,娇弱的小树苗,经历了许多风吹雨打,才变成高壮的大树,而我也经历过许多的挫折,才得到了成长,才变成得成熟、懂事。
从前的我,字写得歪七扭八,没人知道我在写什么,现在我的字写得很整齐,还受到许多老师的称赞;小学以前,我的身高不到一百公分,现在已经快跟妈妈一样高了;刚学打羽毛球时,我的发球距离很短,现在我的发球距离已经超过一辆汽车的车身。
以前的我很自私,根本不知道什么叫做分享、礼让,我只知道全部得玩具还有零食都是属于我的,自从阿姨生了一个表妹,才让我了解原来自私不能得到全部的物品,懂得分享与礼让,让我得到更多得快乐。妈妈曾经告诉我:”你已经长大了,需要了解许多事情,不能凡事都依赖着别人。”听完这些话,我渐渐的学习改变自 己,现在,大家都说:”芝熙真的长大了!”
从依赖到独立,从自私到博爱,在成长过程中,我学到许多待人处事的道理,我也要谢谢父母无微不至的照顾,才有今日的我,人家说:”父母恩,深似海”,我一定要好好孝顺父母,才不会辜负父母对我的期望。