朋友是什么?朋友就是在你成长的路上陪伴你走下去的好朋友。而我的好朋友就是陈楚楚。
她是一个比我小两岁的小女孩,是我的邻居。我和她最喜欢的游戏是——大冒险。在令人提心吊胆的黑夜里拿着手电筒到处冒险,多好玩啊!
有一次,我和她一起玩大冒险。阴森森的黑夜里,我们可不怕!手电筒也是必须的。我们就去一个小区里的小树林里冒险。这树林不是很大,只有教室般的宽。我们就这样一直走下去,也没发现什么。结果,一言不发的陈楚楚发话了:我们走了吧!好无聊啊,我想回家睡觉!那好,我们走!无聊至极的我也说话了。走。楚楚一边做了个走的姿势,一边说道。呱一只青蛙突然冒了出来。啊尖叫声几乎能把这小小的树林震破了。楚楚,你你没事吧?我关心的问道。楚楚颤抖地说:青青蛙啊!听了这句话,我顿时明白了这句话的含义:原来天不怕地不怕的楚楚怕青蛙啊!快快走啊!看到楚楚逃走了,我也跟着走了。
可是啊楚楚摔跤了。楚楚,你在哪?我四处寻找着她。手电筒的光照到了楚楚的身上。楚楚,走,我们快回去吧!就这样,我就搀扶着受伤的楚楚回到家了。
看!这就是我的好朋友——天不怕地不怕只怕青蛙的陈楚楚。