我的最爱五年级作文
“乒乓球,真是好,乒乒乓乓像交响,一挥拍,一声响,锻炼身体又益脑……”这是谁在唱歌呀?没错,是我,一个乒乓球的资深爱好者。
因为想锻炼我的视力,妈妈当初给我报了一个乒乓球兴趣班,到现在为止,我已经打了五年球了。从刚开始的不情愿,到现在一见到拍子就想打几下,我已经和乒乓球成了一对亲密的好朋友。
三年级的时候,学校每月双周周五下午增设了兴趣课,其中就有乒乓球班。当我听到这个消息的时候,高兴得一蹦三尺高,心想:终于有一展身手的机会了。下午放学回到家,我让爸爸打开电脑在网上选课,找到乒乓球兴趣班,我毫不犹豫地报了名。
周五终于到了,那天,我穿着运动服,拿着拍子蹦蹦跳跳地进了学校。一个早晨的等待太过漫长,好不容易熬到了下午。大课间一到,我就收拾好书包像离弦之箭一样冲了出去,来到了乒乓球室。
等到所有队员都到齐了,老师教我们做了一套乒乓球操,然后让我们进行对打训练。我发现队员中有许多不会打球的小队员,也许他们和我当初一样,是在家人的要求下,才选择了乒乓球,但我相信,他们很快就会和我一样,爱上乒乓球。