五年级秋游作文
一个晴天的早晨,我带着一大堆东西到学校,希望今天能快快乐乐的玩一把,我以为会玩很多的游戏,所以心情异常激动。不知道为什么,我有一种从未有过的新鲜感,也许是我从来没有来到过这,想进去一探究竟,看看里面到底有什么。
我兴奋不已的来到展览馆,希望里面能发现一些有趣的东西,可是刚一踏进展览馆,心就凉了半截,因为里面全都是一些我都见过的东西。但是我仔细一看,发现这些东西,尤其是钱币有相同的,也有不同的:这些钱币外面是圆的,里面都是方的,4周围的字各有不同。这些钱币都已经生锈了但是他却始终安然无恙的静静的躺着,等着人们去细细的观赏。我好像感受到了以前人们的快乐的时刻。我只看了一会儿,就匆匆地走了
有一个地方,让我吓了一跳。走进那里一个高高的恐龙化石在这。我不得不仰着头心想:啊!这么大的的恐龙化石!几个姚明才能和他一样高看那个庞然大物,我感受到的却是在远古时代的神秘世界。我的双脚稳稳地站在地面上,却担心自己会不会跌落下去,弄坏了那些已经保存多年的化石——那些可都是文物啊
可是,这里只有观赏,却没有真正可以玩的。对此我有一些不满,难道没有好玩的吗?
天气越来越炎热了,我问却没有一个避暑的好地方我的脸已经被晒得通红了。我早就顾不得好玩不好玩了,只有给我一个凉快的好去处就行了。正当我满头大汗的时候,一股清凉朝我扑来,好凉快啊!我捞了点水洗了洗脸,刚开始的劲头又来了我抱着满怀期待的心情去下一个地点……
说真的,我并不喜欢秋游。因为我发现这些去的地方并不符合我们的心意。孩子都爱玩,但去的却是一些不好玩的地方,你说,那我们去秋游还有什么意义呢?可是这次秋游能让我们长见识。我觉得还行吧!