五年级秋游作文
在这秋高气爽,五谷丰登,秋色宜人的黄金季节里,学校组织全校学生秋游,地点是蒋巷村。听到这个好消息,星期四的晚上,我激动地一夜都没有睡好。
今天早上8点钟,阳光明媚、清风拂面。秋姑娘似乎悄悄地来到人间,来到了洒满的田野,来到了碧蓝的小溪边,来到了……
我们一路跟随着秋的脚步,伴着欢声与笑语,来到了期盼以久的蒋巷村。一下车,我们一眼就望见了生机勃勃的蒋巷村生态园。
首先,导游把我们领进了动物区。在那里,我见到了机灵的野鸡,可爱的珍珠鸡,美丽的孔雀、鸳鸯。哇!印象最深的要数鸵鸟,你看它那脖子长得都能去跟长颈鹿媲美了。看到我们的到来,它竟然跳起了欢快的舞蹈。还有那火鸡,头上那簇鸡冠像一火一样,红得似火,在阳光下闪耀着刺眼的光芒,感觉特帅。
走过动物区,我们来到惊险刺激的铁琐桥。一走上去,那帮喜欢恶作剧的“坏小子”(男生)把桥摇得晃荡不停,把胆小的我们吓得大呼小叫。
最后,我们来到游乐区,各自从包里拿出桌布,零食吃了起来。我和同学边吃边玩,胡思佳拉着我,摇摇晃晃走起了竖木桥,横木桥``````玩了半个小时左右,又排队去往果园,我看到了许多蔬菜和水果,真是美极了!我还检了一个谷作穗作纪念。
在这秋意浓浓,秋风送爽的蒋巷村,我们结束了两个多小时的秋游快乐旅程。