五年级秋游作文
期盼已久的秋游总算来了。虽然去过一次,但是大家依然很兴奋。坐上巴士后,巴士便朝着我们的目的地—广州科学中心。
一个小时后,我们来到了科技馆。走进科技馆,映入眼帘的便是各种各样的展馆。可以自由活动后,我们小组就先去了交通世界。在哪里我们知到了汽车的结构。让我印象最深的是模拟翻车,两个人一组坐进车里。车360度翻转。在镜子屋里,我们有好几次都差点撞到墙了,我觉得如果镜子屋再大一些我们肯定会被困在里面。在儿童乐园内,我们看着一堆小朋友,很识相的去玩水了。在一个馆内,见识到了科学的厉害。使用几块镜子就可以让一个人的脑袋出现在桌面,是不是很厉害?我们还去了其他馆,在其他馆内,我了解到了人体的秘密、各种草药、机器人等。
在科技馆里,我还知道了许多有趣的东西,你也要去看一下,它会让你明白许多科学道理。虽然是最后一次秋游,但我们一定会保存好这份珍贵的回忆。