五年级对话作文
在一天深夜,乒乓室已经没有球员来和它们游戏,球拍和球安静的睡在球台上……
“喂!喂!球老弟!”球拍叫醒了沉睡中的球。“干什么!我正睡觉呢!”“现在没人,我们来聊天吧!”“嗯……也对,白天就没时间了。”“你听说了吗?”球拍问道,“我们的妈妈红双喜又生了一个新宝宝,他可是六星的呢!”“早听说了,”球答道,“而且他比我五星的哥哥还多一颗星呢!”“你说谁?”他们的对话惊醒了球台,球拍说:“你醒了,球台大哥。我们在说六星球老弟”“哦,我听说过,据说弹在身上很舒服呢!”球不服气了:“你前几天还说我弹在你身上舒服呢,到底谁舒服?”“我想大概是他舒服吧!”“哼!”球生气了,球拍劝道:“你打在我身上也很舒服!”“真的?”“真的。”球笑了:“看来每个人都有优点吗!”大家都笑了……
天亮了,它们不再说话,而在忠诚的为我们服务呢!