五年级运动会作文
金秋十月,火辣辣的阳光炉烤着大地,但我们“运动员”并没有为此受到影响。
你看,在60米决赛上我们班就有两个,一个是“”,一个是“”,“”咬牙切齿地向第一名和第二名冲刺着,不过第一名和第二名也非等闲之辈,特别是第一名根本就是一个“飞毛腿”尽管“”跑地都涨红了脸,但还是只得了一个“第三名”至于“”我本来就没有对他抱过希望(他进决赛我个人认为纯属幸运)。
在800米上我们班的苏。周可是我们班长跑健将是绝对能取得名次的,虽然何兆很努力地向前冲了但还是名落孙,果然不出我所料周。苏分别荣获二三两名。
最后在接力棒上我们班不知是不是“中了邪”都是因为冲的太快在一二两棒上掉了棒(我们班把主力放在前面),虽然我们后面奋力追赶,但已经“亡羊补牢,为时已晚”了。