运动会四年级作文
“来吧!加油!加油!”城西小学的操场沸腾了,喊声和欢呼声此起彼伏。猜猜我们在做什么?哈哈!你猜对了,年度运动会如火如荼!
当然,我们比赛的第一个项目是踢毽子。这是我们学校的一项特殊运动。从一年级开始我们每天都在练习。“台上一分钟,台下十年”,该考成绩了,同学们都准备出道了。
随着广播响起,我自信地走到自己的位置,不慌不忙地等待比赛开始。听了陈老师的吩咐,我赶紧踢了起来。一开始我觉得稳操胜券。但是后来,又踢又踢,小毽子不听话了。它总是跳到地上,就像一只淘气的小老鼠。脚追不上,急得像无头苍蝇一样乱窜。唉,我被可悲地打败了。
第二个项目是“双捏”接力赛。比赛开始了,“唐红”领先。我看到他们两个背靠背,牢牢夹住球,一起向前跃起,像两只兔子横着向前跃起。然后,我和杨文星在对面顺利交接了。虽然过程中有个磕磕碰碰,差点丢了位置,但还是完美的完成了作文。最好的是邓和田政。他们是场上最可爱的搭档,一高一矮,一胖一瘦,但配合默契,节奏快。可惜中场,我们班几组失球,速度变慢,导致我们输了。
所以我们班的同学下定决心要赢得下一场接力赛!
我紧张得心怦怦直跳。我希望我能在这个领域展示我的才华。当然,杨文星必须排在第一!他是我们班的“光之神”,速度一流!果然,他把对手远远甩在后面。起初,我们班遥遥领先。不,有人太优秀了。真的是百忙之中的失误,然后他一错再错。同学焦虑得拼命大叫,我焦虑得跳了起来。
终于轮到我上场了。我立即打开了“冲刺模式”,让风在我耳边吹过,尽力冲到尹,并把棍子牢牢地递给尹。肩负重任的尹看上去很认真,顺风顺水,勇往直前。
但是,终于,我听到了隔壁班的欢呼声——“是”。我们输了!那是我听过最难听的声音。
当时我其实很想哭,因为我们跑了那么久,输了比赛。心里还是觉得不甘心,久久不能平静.