土豆五年级作文
我喜欢吃的小食品有很多,如可比克薯片,乐吧薯片,好多鱼......但我最喜欢吃的还要数呀!土豆。
我用尺子量了一下呀!土豆,它的长是26厘米,宽是18厘米,它身穿一件华丽的红外衣,显得高贵优雅。呀!土豆的“衣服”上面写着三个醒目的大字“呀!土豆”。在醒目的大字上面有写着好丽友,那是它的牌子,下面还写着番茄味,那是它的味道,并且旁边还加了两个西红柿。在“呀!土豆”三个字的正下方,有一个戴着白帽子,穿着白衣服的人,他啊,是一位厨师,他的手里捧着一大盘的呀!土豆,一只手还情不自禁的竖起了大拇指,在他惊讶的表情下,似乎在对我们说:“好好吃呀,欢迎小朋友前来品尝!”呀!土豆的反面也很华丽,写着它的配料以及生产日期,保质期等。摸一摸它,鼓鼓的,想充了气的球,再摇一摇,里面发出“哗啦哗啦”的声音,好像在开音乐会,有的唱歌,有的跳舞,还有的在吹乐器,真是丰富多彩、多种多样啊!
我沿着最上面的齿形边小心翼翼地撕开,一股浓浓的番茄味扑鼻而来,我用大拇指和食指拿起一根,它是空心的,好像一条隧道,在它黄色的身体上面还有许多的红色小点点,那是它的佐料,让人跑迫不及待的就想尝一口。轻轻地尝一口,脆脆的,酸酸甜甜,好像一秒钟就把它全部吞掉呀!
听了我的介绍,你是不是也流口水了呢?那就赶快记录下来你的感受吧!