朋友,你还记得吗?
学校20xx年的元旦庆祝会上,我们三个极力编排了一个名叫《波斯猫》的小品。在辛勤的汗水后,我们获得了同学们最响亮的掌声。此时,我们的脸上洋溢着幸福的笑容,相拥着。
朋友,你还记得吗?风和日丽的一天,我们到超市购物。不料遭遇小偷,他把罪恶的手指伸进了我的口袋。被你看见后,大吼一声,便奋不顾身地冲了出去。虽未抓着,可你却尽了对朋友这份无价的真诚。正因如此,我们的友情变的更加深厚了。
朋友,你还记得吗?开学初,你邀约我们到花山骑四轮车。由于初骑,我们横七竖八的,没有经验。你应该会记得,在上坡时,我们无论使多大力,也骑不上去。但是,是你的聪明能干,很快掌握了决窍,让我们又学会了一样体育锻炼。
朋友,你还记得吗?那经历坎坷的五年,充满快乐的五年,有喜有忧,有笑有泪的五年。回首过去,是那样的甜蜜,美好,难忘,倾刻间已化作了美好的回忆。
朋友,你还记得吗......