五年级快乐作文
今年的这个寒假是我最快乐的一个寒假,因为在这个寒假里,有许多我童年的美好记忆。其中,我印象最深的就要数我和表妹独自去科技馆的事了。
那天是大年初七,我和表妹正在街上闲逛。经过科技馆时,看到科技馆的大门上写着科技馆又新增了骨骼展,我和表妹特别兴奋,说什么也要去看一看,刚好我们兜里还有四十块钱,够买门票。于是,我们就匆匆买了票,迫不及待的直奔科技馆。
进了科技馆,一位热情的志愿者带着我们去了骨骼展区,为我们介绍各种动物的骨骼。在他的介绍下,我们认识了牛;虎;猴;鳄鱼;蜥蜴;马;蟒蛇;甚至一头长达十多米的鲸的骨骼。看完骨骼展,我咽了一口唾沫,仿佛将所有的知识都咽进了肚子里。除了看骨骼,我们还去了实践区,做了陶瓷彩绘,胶画......一直玩到科技馆闭馆才依依不舍的回家。
我永远也忘不了这次去科技馆的美好时光,永远也忘不了这个充满快乐的寒假!