五年级家乡的作文
20年后,30岁的我已成为了一名星际飞船总工程师,在家乡致力于建造光速飞船“阶梯号”与“水滴”编队,来更好地保护我们的家园。
中国已成为世界强国,在这儿,我们只要穿上一种衣物,便可进入地心。有人还在火山深处建了一座房子哩,钢铁侠战衣?什么玩意儿?哦,早就进了博物馆。
“阶梯号”是一种生态循环恒星级飞船,并配有飞船上的曲率驱动等离子光线,附有“sss”级皇家战斗系统及冬眠舱。而“水滴”编队正是一种破坏系统,你不从四维空间(从那儿可以看见三维世界的一切)去攻击它,是不会得手的。它可以反击三维世界(我们身处的世界)的一切攻击防护。而且可以使用减少维度的方法(从三维降到二维)简单来说,就是把你挤成肉片,把你干掉。
“滴答”一阵巨大的声浪袭来。UFO!我案按下防护键,顿时整个基地周围爆发出一股岩浆,将这儿的一切都包裹了起来。谁料,这是一个警报,尽管副工程师带领下的光弹系统研发成功,可“水滴”编队未彻底完善,更要命的是ufo已经用声波攻击了一座化工厂。国家命令我们尽快发动水滴攻击!
水滴由于是无人的智能系统,所以自动出击UFO,实施了质量破坏,可水滴完美的形状将其自曝。对手突然隐形了,水滴发射一面彩虹墙,发现了对手飞船靠神经元核心来生存,于是发射二维光弹击中了核心使它变得扁扁的。ufo掉了下来,不断缩水,最后一头掉进了垃圾桶,本次战斗圆满成功。
家园安然无恙,我们又接到了一项命令:将ufo的声浪及质量破坏的方法改入“阶梯”号中,我们再次投入紧张的工作。