五年级幸福作文300字
幸福,是什么?幸福是生命之源之一。想得到幸福就要付出,幸福是不可能突如其来的。幸福像一双翅膀,带我飞进大地的怀抱;幸福像一杯茶,喝了还想喝。幸福的真谛只有遇见你才会明白。
我的一个表妹,她的家分散了,她妈妈给了她一位继父,还带来了一位姐姐。我的表妹天性活泼,天真。那位姐姐对她十分冷漠,但心地不坏。她想讨好姐姐,和她玩耍,所以整天缠着她的姐姐。一天,她听到继父和母亲讨论,明天就是妹妹的生日,要怎么庆祝?她对她的继父说:“爸爸,明天是妹妹生日吗?”这可是她第一次叫他爸爸,还叫妹妹,他们大吃一惊!到了妹妹生日的那一天,姐姐用自己的零花钱买了一只大大的泰迪。晚上,拆礼物的时候,她大吃一惊,姐姐居然给自己送这份礼物。她向前抱住姐姐说了一句话:“遇见你是我的幸福!”姐姐用仁慈的目光看着她,也说了一句话:“遇见你也是我的幸福。我的确太自私了。”
遇见你是我的幸福!