五年级妈妈作文300字
我最爱的和最爱我的人是我的妈妈。
她身材中等,头发不是很长,总是扎着马尾辫,显得十分精神;她的眼睛很大,戴着一副黑框眼镜,十分有个性。
记得三年级的时候,我的脚意外骨折了,住进了医院。当时我的脾气也变得暴怒无常,听着窗外的小鸟喳喳的叫着,我就会一拳砸在床上;看着湛蓝的天空,我会突然用一只脚使劲蹬地。妈妈进了病房,为我缓解情绪,一会儿给我削个苹果,一会儿给我讲故事,到了吃饭的时间还一口一口地喂我吃饭,整天忙得不可开交。我要上厕所时,她还搀扶着我,生怕我滑倒。她一直这样照顾着我,直到两个星期后我出院了。
出了院之后,因为长时间闷在家里不见阳光,我非常烦躁。那时妈妈还怀着孕,肚子里怀有一个九个月大的小宝宝,行动很不方便。虽然这样,她还是发现了我的苦闷,艰难地用一辆买菜的车子推我去了图书馆。但是,因为用力过猛,肚子里的宝宝提早出生了一个月。尽管如此,妈妈还是微笑着对我说:“没关系,陪你去图书馆也比闷在家里强……”
妈妈,谢谢你给予我所有的爱,你永远是我最爱的人。
妈妈,我爱你!