我姓李,名敬锟。我长着一副胖嘟嘟的大脸,一双有神的大眼睛,经常留着小平头,个子不高也不矮,今年我九岁了,上二年级,这就是我。
我第一个爱好就是喜欢听音乐,只要看到爸爸、妈妈的手机放在桌子上,我就偷偷的拿过来开始听歌曲,我最爱听小沈阳的大笑这首歌,有时我也能唱几句就是不过发音不太准。
我的第二个爱好就是喜欢看电视,不过妈妈有规定必须在作业完成以后,方可看电视。记得有一次星期天,我的作业没有做完,趁妈妈不在我吧电视打开了,电视里是喜羊羊和灰太狼,我看得正津津有味时妈妈回来了,批评了我一顿,也没看完电视。
我的第三个爱好就是喜欢读课外书。妈妈给我买了一个花背小乌龟,还有关于写作文的书,大概五六本。有的时候作业写完了或睡觉前随便翻翻看看,书上的小故事挺有意思的,从中也能学到点东西。
以上都是我的爱好,我希望在以后的生活和学习中有更多更多的爱好。