我的五年级作文
每天在校认真听课、勤奋学习,回家专心做作业。大家猜,他是谁?
今早,他刚到学校不久,周博文就来了。周博文推开凳子,放下书包坐下来就对他说:“糟糕!我没带书,怎么办?”他心想:又不关我的事,懒得理你。接着,他继续认真朗读。
周博文看他没理自己,便点了他的书一下。没想到,他还是不理周博文。周博文双手叉腰,一副爱理不理的样子。过了几分钟,周博文忍不住,转过身叫他。结果,他还是不理周博文,而是大声读书。他的朗朗书声,教室里各个角落都能听见。
语文课上,周博文在一旁搞笑,周围的人忍不住哈哈大笑。他也没理会周博文,还是认真地听着老师讲课。跟读的时候就大声跟读,老师说要更正试卷上错了的地方就做好标记。
放回后,爸爸或妈妈接他回家后,往往还有事要忙。他一个人在家,从不贪玩,总是专心致志地做作业。等到爸爸妈妈回来的时候,他的作业已经完成了,正在看课外书呢。
睡觉前,他给自己定了个任务——睡前三十分钟课外阅读。每天不阅读三十分钟不睡觉。有时,妈妈催得急,他还对妈妈撒娇,硬要阅读三十分钟。每天躺在床上,他都会回忆白天学的东西,思考一下自己哪些地方做得不对。
大家猜到那个他是谁了吗?
不用猜了,他就是鼎鼎大名的严帅哥严翊铭。对,正是本人!