我们这个星期进行了大课间活动。
星期二,我们开展了第一次大课间活动。今天是跳绳,梁耀斌告诉我他不会跳绳,我立刻离开梁耀斌。我拿着自己的跳绳,我用“快跳”, 一下子连跳了十几下,跳得正欢时,突然,我看到一个好笑的情景,叶新用“跑跳” 虽然跳了十几下,可是就要掉进花丛里了,我大笑起来,叶新生气了用不怀好意的眼睛一直瞪我,好像在说:笑什么笑!我打你了。我马上止住笑,怕“” 爆发。玩了一会儿,大课间活动结束了。
星期四,我们又开始了大课间活动,是踢毽子。我们男生不会踢,只好像踢足球一样,这样只可以向前踢。我用力一踢,啊!打中叶新了,叶新想还击,还好老师来了救我了。大课间活动结束了,我恋恋不舍的离开了。
大课间好玩吧?