五年级妈妈作文300字
我的妈妈有着一头卷卷的长发,大大的眼睛,小小的嘴巴,而且她的个性很开朗,常常乐观的面对每一个困难和失败!我最喜欢腻在妈妈身边,我们会一起做很多事情:去学校散步、去逛街、去博物馆欣赏各种展览,有时还到郊外野餐……其中,最令我感动的是,我 在写功课时,我的妈妈不会和别人的妈妈一样在玩手机,或是看电视,而是在一旁教导我不会的地方,我觉得这是最温馨的时刻!
我的妈妈很关心我,时时让我感受到她的爱,也让我发现我是全世界最幸福的人。她除了帮我準备所有日常用品,还会不厌其烦的叮咛我上课要专心、作业回来 要先写,才能玩电脑,我的妈妈真的很细心!我的母亲真的是全世界最棒的,虽然我常常会为了一点芝麻小事而和妈妈吵架,但是妈妈最后还是会原谅我之前的行 为,也因为妈妈的原谅,让我感到相当惭愧!现在我长大了,妈妈的包容让我下定决心以后都不再跟妈妈唱反调了!最后,我想对妈妈说:“谢谢,谢谢您的教诲、包容和照顾,让我时时刻刻感受到温暖,我希望您的身体能够健健康康,每天过得快快乐乐!”