呐,飒漫画。你知道吗?我有好多话想对你说呢!
呐,飒飒。你知道吗?飒飒,当我第一眼看到你的时候就已经深深的喜欢上了你、
呐,飒飒。你知道吗?我想时常把你带在身边,我做到了,那此生病输液不例外,那次期中考试也不例外。
呐,飒飒。你知道吗?我想我不算一个合格的飒迷,我只从38期开始买,连第一期都没有。
呐,飒飒。你知道吗?我为了做一个合格的飒迷,不惜跑遍好多报亭去问,新年那一天中午,我依然去报亭一个一个问。结果……
呐,飒飒。你知道吗?我虽然不是一个合格的飒迷,但我们班每人都爱看飒漫画。飒漫画在我们班形成了一股巨大的波浪。
呐,飒飒。你知道吗?我有千言万语想对你说。我想对你说加油哦,努力哦,不要辜负我们的期望哦!!!
呐,咕啾。你知道吗?啾要坚强哦,失去至亲的确很痛苦,但 你还有咕,你还有《加油大魔王》,你还有我们,我们一群飒迷,一群加油迷!
呐,败音妹子。你知道吗?我也想你一样呢,但是不要在乎别人对你的看法,走自己的路,让他们说去吧!
最后,飒飒,我想对你说,遇上你我很幸福!!!~