天上有一个十分神奇的国家,名叫吃吃国。
如果你乘着云彩去了那个国家,那你简直无法相信自己的眼睛,因为那个国家的每一个人都胖得出奇。而且他们有一个共同点,那就是特别爱吃。你在那个国家里,每天必须和那的百姓一样,吃五顿饭,并且每一顿都要吃完一百五十样荤菜,两百样蔬菜和一百碗米饭,如果你吃不完的话,他们就会瞧不起你。吃吃国的国王和王后为了让百姓和大臣们多吃些,于是他们自己吃得更多,长得更胖,国王的体重居然有好几十吨呢!在吃吃国的街上,到处都是吆喝卖吃的东西的,从来也见不着卖家具或玩具的人。吃吃国的桃树是国宝。因为每年春天,桃树开花后结出来的不仅只是桃子,还有黄瓜、豆子、李子、牛肉、猪肉、鸭肉、鸡肉、荔枝、桂圆……大家都纷纷拿来梯子和塑料盆,孩子拿着塑料盆爸爸妈妈则小心翼翼地爬上梯子,把摘到的食物往下扔,孩子们就在树下检着、接着。
小朋友们,你说这个吃吃国神奇吗?