嘿!大家好!我是水果王国中的一员-----香蕉。你们知道吗?在水果王国里,我可以算是最可爱、最漂亮的一个了! 我穿着一套黄澄澄的外套,我的样子可好看了!我既像一艘乘风破浪、勇往直前的小船,又像一只宝宝的摇篮,还像一把锋利的镰刀呢!可是我有一个难看的地方,就是我身上有许多雀斑,人们都说这是“芝麻斑”。
我不但样子好看,而且味道也不错。如果你脱下我的“外套”,白中带黄的肉马上就露了出来,让你闻得垂涎欲滴。而且清香扑鼻,可香了!如果你轻轻咬上我一口,你肯定会忍不住再咬上一口而且你会发现,肉里中间有一些籽,哈哈!你发现了吗?脱下我的外套后,我还像一个美少女在舞台上翩翩起舞呢!
别看我只是一根小小的香蕉,我还有许多用处呢!我体内蕴藏着人们每天所需要的钾和镁,钾可以提高免疫力,镁可以消除疲劳。如果你一天吃上我这样的香蕉两根,还可以改善体质呢!如果你要买礼物送给老年人,那可要找我们,要知道,我们对老年人可是大有好处啊!
呵呵,通过我的介绍,想必你们已经爱上我了!那还等什么,该快行动啊!