五年级克隆作文
说起克隆一词,也许大家都不陌生,尽管如此,我还是想介绍一下。克隆一词来自英语的“clone”,它的意思是无性繁殖或无性繁殖技术。
有些东西克隆并没有什么太大的意义,比如:你喜欢的一只小鸡快死了,但你舍不得,你就可以克隆它。但是我要克隆绝不会克隆小鸡之类的东西,我首先要克隆树木,把它种在山上,使祖国的每一座山都是一派绿的景象,山变绿了,水变绿了,沙漠变绿了,整个地球都变绿了。该是一件多么伟大的事啊!
然后我还要克隆出耐旱的小草,种植在漫无边际的沙漠,种在无人居住的戈壁滩,我要将它们变成阴,百花吐艳的田园。
最后,我还要克隆出美丽的花,种植在世界的每个角落,花儿散发出的缕缕幽芳,让世界充满芳香,让大家感到神清气爽,地球变成了绿洲,树木让人感到凉爽,小草让人感到清爽,花儿让人感到清香。
假如我会克隆,我还会克隆出许多像爱因斯坦、居里夫人、达尔文……这些有着高智慧的人,让他们发挥聪明才智,为人民揭开一个又一个的奥秘。
努力学习吧,我相信,不久的将来绿色会重新回到我们的生活中!