一个阴天的下午,妈妈开着汽车带着我和妹妹去贾鲁河玩。
到了贾鲁河的停车场,我和妹妹下了车妈妈把车停在了停车场,然后我们向贾鲁河河边前进,再往贾鲁河河边去的路上我们经过了密密麻麻的小径,小径两旁有许多花草树木不是还会看见用塑料做成的大蘑菇,颜色非常好看,我觉得通往贾鲁河河边的这条小径从高处往下看这条密密麻麻小径会有点像蜘蛛网。不一会我们到了贾鲁河河边,这里有许多人拿着钓鱼竿和板凳在钓鱼,还有些人在散步,贾鲁河的河水很清澈,不时还有小小的波纹美丽极了,从河边往河里看有时候还会看游鱼浮出水面,好像再说:“看看我有多漂亮多美丽。”贾鲁河右侧中着许多棵柳树每隔几米就会有一颗,风一吹柳树的柳枝,柳枝就随风飘动好像梳妆的少女。走了很久我们看见了一座桥,这座桥的桥梁是v倒过来的形状。到了晚上这座桥的灯都亮了起来,每一块
一种颜色好看极了。我们回家的时候我在车上一直回忆着在贾鲁河玩的那段回忆。