五年级幸福作文
微风轻拂过我的脸颊,凉凉的,很舒适。瞬间,脑海中,幸福的影子化作一片片叶子漫天飞舞,纷纷扬扬地落地,铺满了整个世界,属于我的世界有着属于我一点一滴的幸福。
在秋天,独自走在落叶满地的小路上,袅袅婷婷,风吹着我飞舞的头发,衣角和风儿在嬉戏,打闹。我站在高大的梧桐树下,望着远方,遐想偶尔吹来某种树上的花瓣,淡紫色的芳香拂过,我伫立着、遐想着、感受着,秋叶、凉风、落花,这自然的美让人舒服,放松--这一刻,我很幸福。
大自然中的我是幸福的,学习中我依然很幸福。
记忆中每天的生活过的都很充实,老师总是手拿课本,专注的在黑板上写写画画,有时微微一笑,一片灿烂的阳光就会出现在讲台上空,把我们的心烘的暖暖的,而我们似乎也更认真地听课,随着老师的节奏回答问题,和谐而美好。老师的笑,教室里的安静,浮现出一片幸福的蓝天--这样子,我很幸福。
点点滴滴的幸福,丝丝缕缕的快乐渲染成了我五彩缤纷的生活。其实,幸福的感觉无时不有,无处不在。暮然回首时花枝招展的摇曳在你的回忆里,而我总是微笑着,轻轻地将它留在我的世界里,成为永恒的回忆……
幸福,让我从无聊变得充实;幸福,让我从懵懂走向成熟;幸福,改变了我;这就是我前行中的幸福。