大家好,我是XXX,我这次想申请成为我们班的纪律委员。俗话说,没有规矩,不成方圆, 但现在,我想:我也是五(2)班的一员,也想为五(2)班作出一些贡献。所以,我决定再一次申请担任纪律委员。而这一次也是一个艰难的决定!如果我竞选不上,也没关系。我会严格要求自己做一个好学生,一个让老师满意的好学生。
国家有国法,学校有校规,班里有班规。而我就想竞选一个纪律班长,因为我已经有一届的经验了,所以我还想连任纪律委员。我觉得作为纪律委员我觉得要做好以下几点:
1、上课有同学说话,有时候要必要提醒。
2、下课必要记好课上同学们的表现情况,而且每节下课都是如此。
3、做老师的好帮手。
4、跟同学讲道理。
我觉得当纪律委员其实也有自己的难处,而且有时候很难管,所以请同学们都谅解一下。比如说:一个同学说话,我一下子记上这个名字,这样反而管不好,而且还伤害了同学之间的友谊,而管得太松,又会乱成一锅粥,这样副科老师们就会议论咱们班的。所以管理程度也有点难把握,班干部也有班干部自己的难处啊!如果,一错再错,那可就别怪我“无情”了!假如台下的每一个同学你们有那种感受,那你们也会不知所措的啊!所以 家体谅一下所有的班干部吧!
如果我当上了纪律委员,我将和同学们一起努力,以全面发展为班级争光。如果我有什么地方做的不对,请同学们指出来,我也会虚心接受的。我将为我的梦想而努力奋斗。我会以饱满的热情,认真的工作态度干好这项工作。请大家相信我,让我们一起奋斗美好的明天吧!