人类的科技已经到达了顶峰,人们可以随时驾着飞机使向太空,我也不例外。
我驾着飞机飞向茫茫的太空,看到了我们的地球,让我吃惊的是,现在的地球已是千疮百孔,地球上的绿色逐渐变成黄色,自然灾害频频发生。我惊讶的问地球妈妈:“你的脸上斑纹怎么越来越多;你的头发怎么都掉光了;你的皮肤怎么越来越干糙……你的病好像很严重?”地球妈妈哭着说:“这还不是你们造成的!你们不停的开采地球资源,害得我的斑纹越来越多;你们不停的砍伐树木,害得我的头发都掉光了,你们不断的污染,浪费水源,害得我的皮肤越来越干……”“可我好像感觉不到啊!”我说。“哼!你们每天用的纸,水,吃的粮食,都是从我身上拿下来的。你们一个人每天浪费一点,那全球70多亿人每天都浪费一点合起来就是一大堆了。如果你们继续这样下去,就会像6500万年前统治地球的恐龙一样,自生自灭,你们可能就是下一个!”地球妈妈生气的说。我顿时醒悟,真的是我们错了,此时的我毫不犹豫的返回地球,要回去保护地球,不要让我们第二个母亲受苦受累!
就在我返回地球的途中,飞机突然出故障,马上就要坠机了。:别睡了,快起来,你不是说今天要当义工,捡垃圾的吗?“妈妈嚷道。我一下子被吵醒了,心想妈妈的狮吼功又长进了。可容不得我多想,又被拉出去扫大街了,此时的我想起了地球妈妈说的话,心想只要我们人人节约,保护这个大家园,地球和我们的命运还是可以改变的。大家一起行动吧!