天快黑了,月亮悄悄地升到了0+,皎洁的月光轻轻地洒进我的书房,洒在我身上。我静静地看着这本书,看得很美。突然,一道光出现在我的眼前,我轻轻地,身体飘飘悠悠地升了起来。
“天快黑了。天气很冷。冯姐姐,休息一下吧。”一个轻柔的声音传到了我的耳朵里,我立刻明白我是风,是春风。我靠在云上,轻轻地睡着了。
第二天早上,我伸了个懒腰,抚摸着世界上所有的东西,叫醒了每个人。草探出头向我招手。小花张开笑脸,给我看它纤细的腰。柳树看着镜子里的湖。我站着不动。突然听到远处有声音,“呜呜,为什么没有风?我想放风筝。”当我听到我的名字时,我急忙跑过去,看见许多孩子在广场上等着风来放风筝。我轻轻地吹了吹,孩子们高兴地哭了。我迅速把手中的五颜六色的风筝放在天空空上,看着孩子们开心的样子,我很满足,忍不住笑了。
今天天气有点热,当孩子们放风筝回家时,我用尽全力吹了口气,把火减少到烦躁。却发现力量太强了,树叶“嘎嘎”作响,新种的小树干被我吹到了地上。当环卫工人看到这一幕时,他非常不高兴,说道:“这种天气,破风,把我们刚种下的所有小树干都吹倒了。真的很糟糕。我真的不喜欢今天的风。”
听完环卫工人的责骂,我哭了。我没想到好心做了坏事。云姐姐什么都看到了,过来安慰我。忙碌了一天后,我累了,不能哭了。我躺在云姐姐的怀里,渐渐地睡着了。
我半夜醒来,发现床不是我脚下的云。我坐起来,看着天空空的星星和朦胧的云。我又微微一笑...