五年级秋天的作文
在我家门前的一个公园到了秋天就热闹起来。
一进公园大门就有一幅美景展现在眼前。
首先是一个大喷泉喷泉的水花各式各样一会儿是交叉着的一会儿像火箭似的一飞冲天一会儿像天上的云朵。旁边的小朋友高兴地跳着有个小妹妹说:"哇好神奇呀!水会飞了!"
看完喷泉就是一个湖区湖的中心有个小石桥桥上有几个小孩子在玩。会儿跑到桥边的亭子里一会又跑到桥另一边的小树林里玩。
小树林里铺着一条石路。一直走上去就到了湖对面草坪上草坪的小同学可多啦。有的爬到了假山上有的钻进花丛里有的把花摘下来玩"仙女散花"。还有的同学拿着画板画画。坐在船里的教师同学其中有个男同学挥动笔手中的笔就像个画家似的。
我在秋天的公园里散步欣赏着秋天的美景。只见几排挺拔的枫树几经变得光秃秃的了可地上有很多的金黄色的枫叶。树枝上还有几片叶子可是已经变黄了。风微微一吹这片金黄色的叶子缓缓滑落像星星般闪烁着。啊!秋天像一位慈祥而美丽的母亲;而秋天又像一个淘气而可爱的小男孩;秋天又是一个勤奋工作而孝顺长辈的青年;秋天也像一个坚忍不拔而钢强的战士。秋天不但景美空气也清新。秋风吹来使人感受到了什么才是真正的秋高气爽心旷神怡呀!
秋天实在太美了。使我目不转晴的看着认真一看原来秋天是这么美丽的。我以前很不喜欢秋天现在我非常喜欢秋天喜欢秋天的精神喜欢秋天的美。