红红的眼睛,白白的毛,短短的尾巴,长长的耳朵,身披一件白色的皮袄,走起路来跳来跳去。哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是我的小白兔。我小时候养过一只小白兔他全身长着长长的毛。一摸,感到又柔软又光滑它有一双特别漂亮的眼睛,尖尖的鼻子下露出两颗白色大门牙。两只长长的耳朵可以听到很远很远的动静,跑起来特别有力。 小白兔刚到我家时很陌生,总是缩成一团,像个白色的大绒球,于是我给它起名,叫“球球”。当我第一次叫它球球时,它高兴极了,直着耳朵跳来跳去开心极了,仿佛在说:“小主人起的名字真好听。”渐渐地我和它熟悉了。球球最爱吃青青的小草了。有一次我抱着球球到我家楼下的草地上玩,我一到楼下就把球球放在草地上。球球一到草地上就 跳来跳去,到处乱跑,好像要看清周围的世界似的,我和球球玩的开心极了。 时间长了我和球球便有了感情。
有一次我把我的动物铠甲给球球穿上,两只前脚装有两把塑料做成的小刀,看上去活灵活现可神气了。我把它带到楼下在草地上玩的正开心的时候,没想到有一只老鹰盯上了它,我想球球你一定会用铠甲的力量 来打败老鹰。不知怎么,是我与球球是心有灵犀还是怎么的,球球居然在脱离老鹰的恶爪时用塑料小刀反向刺向了老鹰,顿时鹰爪鲜血直流松开了球球。我急忙跑过去接住了球球坐在了草地上,吓的我直哆嗦想着球球真是勇敢! 经过这件事情我想到了很多,人不管在什么危险的情况下都不能惧怕危险要勇敢的面对一切!