天空下着蒙蒙的雨,街道上没有往来的行人只是我还在这孤独的街上,回忆着什么雨滴打在我身上冰凉而我不想拭去这些雨滴,因为透过那些余地我看到了他模糊面孔,眼泪止不住要掉,但我还是忍着。我不落泪,忍住感觉记忆在随风飘散,我知道哭久了会累,不想失去你的面孔,过去在翻阅,结局是漫天的风雪。
那天我从恐惧的睡梦中醒来,我的思绪很乱,我急促的跑出家门,只是想见你一眼,但是为什么时间不等人,你也不会等我我见到的不是从前那个快乐人,而是让我不能接受的人我没想到你会在这时永远离去,我看的是洁白的床单,它意味着什么,它意味着一个人死去后盖上的是白色的床单我不能接受我哭喊着但是你却永远离我而去我听不到你声音,你也听不到我哭喊的声音,你不会再让我陪你,陪你的是那美丽的天使,
一声雷响,把我从记忆里叫醒,眼泪想要逃脱,但是我不想让他逃脱我强忍着,如果让他逃脱我会忘记你的面孔,所以我把眼泪锁住不想让他滑落。
来到了你存在的地方,看着那张照片他好恐怖送你的白色玫瑰在纯黑的环境凋零,乌鸦在树枝上诡异的很安静,静静听你心跳的声音。我为你在月光下弹琴你却听不到。我才知道失去的不会再回来了,失去了才知道那很值的珍惜。过去被翻阅结局漫天的风雪。