五年级妈妈作文
今天是3月8日,星期四,国际妇女节。
妇女节,我们总会想到养育自己的母亲。世界上最伟大的爱是什么?世界上最无私的爱是什么?那就是母爱。母爱是伟大的,母爱是无私的母爱座位心的母爱也是神圣而博大的。这种爱不求回报。它有如甜甜的清泉那样纯真,有如细雨的春雨滋润大地,绵绵不断,情深意长;如有生命长河里的泥沙,在冲刷中渐渐沉淀,融入生命里的记忆里,让人回味无穷。
今天中午快开饭时,我将在家亲手制作的妇女节卡片送给了妈妈,这个贺卡我做了很久才做成的是一个立体贺卡,我将贺卡递给妈妈望着她,眼神里充满着期待。妈啊,先是愣了一下,然后打开贺卡,鲜艳抢眼的五个立体字,展现了妈妈眼前,妈妈赞叹道:“做的真漂亮啊!”我望着妈妈那高兴的笑脸,也开心地笑了。看得出来,妈妈很高兴,为了我的举动而高兴,我仅仅送了贺卡给妈妈,妈妈就这么开心,可见,妈妈总是把我排在第一位啊!
母亲,您就像一盏航灯,指引着一只迷茫的小船归航。
母亲,您就像一束普照不息的阳光。您的光芒让生灵寻得了一份旷达与美好,您的热情使万物茁壮成长。
母亲,您给我的支持与安慰。您给我的鼓励。使我由彷徨无助变得充满自信。您给我的批评,让我了解世间的真理。
母亲,您是一杯牛奶,载满了您点点滴滴的关爱。您的一声简短的话语,一个轻微的动作,都是显得您丝丝缕缕的柔情。您一个严厉严厉的眼神。告诉我要胸怀广阔,待人要礼貌。你一个慈爱的笑容,为我的学习之旅注入了前进动力。
母亲,我深深地祝福您节日快乐!