我的心爱之物作文五年级500字小狗
每个人都有自己的心爱之物,有的是一盆精美的花儿,有的是一些美丽的贝壳……而我的心爱之物,是一只可爱的小狗。
这只小狗全身上下都是白色的,它有一双又大又圆的眼睛,每次它犯错的时候,就用它那双无辜的大眼睛看着我,我都会妥协。它那长长的嘴巴,吃起饭来速度非常地快。小小的鼻子,两只大大的耳朵都耷拉在它两边的脸颊,一跑起来,上下扇动,特别拉风。它腿短而粗,但跑起来却很快,小尾巴夹着,乍一看都感觉不到尾巴的存在。它生气时嘴巴张很大很大,眼睛也瞪得直直的。它开心时,坐在那里不停地摇尾巴。这只可爱的小狗是我十岁生日,妈妈和爸爸买给我的,他们希望我和小狗一样开心,他们还说,要我把这只小狗养得白白胖胖的,和我一样。有一次足球比赛我们班输了。我很伤心,放学后我独自一人慢慢地走回家,然后坐在家前面的草地上,我想起了我们班输了后被别的班笑话,被班长骂的情景,我情不自禁的哭了起来。小狗跑过来坐在我面前,摇了摇尾巴。它用大眼睛看着我好像在说:“小主人,不要哭了,胜败乃是军家常事,我相信小主人只要再努力一下就可以赢得比赛。”我点了点头,这之后,我们就更加努力训练,在之后的比赛中,我们没有辜负大家对我们的期望,赢得了比赛。这就是我的心爱之物——小狗,你们的心爱之物是什么?