假如……小学五年级作文
在我小小的心灵中藏着许许多多不切实际的梦,我无数次地设想过假如我会七十二变:假如我是一只小鸟,假如我是一片落叶,假如。假如我会七十二变,我要变成一只小鸟,我要在蓝天中尽情飞翔,我飞过的地方不再有污染,不再有废气排放,天空湛蓝,河水清澈,树木葱郁,鸟语花香。
假如我会七十二变,我会变成一片落叶,游览世界各地,我会飘到埃及,在那里我看到了神秘莫测的金字塔,放存已久的木乃伊和各种各样的巨人雕像。
假如我会七十二变,我会变成一台机器,可以在夏天把炎热的太阳光吸进来,散发出清凉的风,为人们解热。到了冬天,这台机器又可以把夏天吸进来的热量排出去,把冬天的凉风吸进去,那么冬天就很暖和了。
假如我会驾驶宇宙飞船,我将把外星球上可利用的资源统统云带地球上,让人们消除资源日益紧张的恐惧感,让地球变得更加美丽。
亲爱的朋友,假如我会七十二变,我要把中国变成一个繁荣昌盛的现代
国家,让世界上没有灾难,没有战争,把世界变成和平美好的大家庭!