假如……小学五年级作文
假如我有一个魔镜,我要把人们的梦翻出来看一看,哟,原来你上次作业是抄的呀!
不,如果警察有魔镜,是不是更好些?一下子就知道谁是凶手(或犯罪嫌疑人)了。
那,我是不是可以有千里眼的眼睛和随风耳的耳朵呢?这样我就可以眼观六路,耳听四方了!
但这样我会很累,每天有看不完的物体的听不完的噪音。
一个永远永远吃不完的汉堡呢?这个总可以吧?可是,我一定不出一个月,体重飙升到99呢!
我是不是可以有一对羽翼?哈哈,这样我就可以随时随地的飞翔了!等等,那我不是就成了怪物了吗?看来羽翼也不能有呀!
也许我可以有一种神奇的魔力,它可以帮我实现愿望,那我不是什么都可以实现了吗?可是什么都有了,生活不就没意思了吗?
所以,自己,不要做白日梦了,看看,一堆作业在那饥渴难耐了,咳咳,不说了,作业我来了!
假如……小学五年级作文13
假如我有一支神笔吉林省舒兰舒兰市实验小学五年四班崔音浩假如我有一支神笔
假如我象动画片里的神笔马良那样,有一支神笔,那该多好哇!
假如我有一支神笔,我第一步就画一个抗sars细胞,这种细胞
也有传染性,假如一个楼里有一个人注射了它,那整个楼甚至
整个社区都不会再有人感染sars。
假如我有一支神笔,我会画出一片人间伊甸园,让每个人都享受
神话般的世界。
假如我有一支神笔,我会画出一个“超时空传送仪”,它可以将人类
瞬间传送到世界的任何一个角落,甚至外太空和地球里面。
假如我有一支神笔,我要画出一个可以吞噬病毒的机器,让世界不再有病毒
存在。
假如我有一支神笔,我会让世界上的邪恶与暴力永不出现,让人间充满爱,
充满幸福。