假如……小学五年级作文
西游记里我最喜欢的一个人物是孙悟空,他不仅能腾云驾雾,还会七十二变,这让我非常羡慕。
假如我会七十二变,我会变成一条温顺乖巧的小狗,让一直害怕小狗的妈妈不再害怕,让一直想养狗却被妈妈阻止的爸爸心满意足;为盲人伯伯引导前进的道路,让他们走向希望。
假如我会七十二变,我想变成一个救死扶伤的医生,让所有需要救治的病人,得到最好的医治,让他们尽快摆脱病魔,恢复健康,恢复生活的希望。
假如我会七十二变,我想变成一只善良的小鸟,在猎人开枪之前,通知森林里的所有小动物,让他们都躲起来,避免成为猎人的猎物。
假如我会七十二变,我想变成一只可爱机灵的青蛙,为农民伯伯吃掉稻田里所有的害虫。
假如我会七十二变,我还想变成一个勇往无前的消防员,为人们扑灭无情的火焰,解救所有被困在火场的绝望的人们。
假如我会七十二变,我想变成一只勤劳的蜜蜂,为人们采集花蜜。
假如我会七十二变……