五年级运动会作文
运动会在秋季悄悄地飘来了,大家激动不已,都为运动会做了充分的准备。今天,万里晴空,阳光照在我们身上,似乎也在为我们加油鼓劲。运动会正式开幕!
只见50米跑的运动员们犹如离弦的箭,呼啸而过,这场比赛转瞬结束。50*40的选手们靠着自己惊人的耐力,奔向终点。跳短绳的同学们身轻如燕地越过绳子,绳子在空中转着,伴着蹦跳的轻响。跳远的同学在空中画出一道道美丽的弧线,落在沙地上。而跳高选手则一次又一次地挑战自己的极限。
激动人心的集体项目开始了!最精彩的是50*30米迎面接力,选手们在跑道上大显身手。只见一位选手神情严肃,皱着眉头,左脚前右脚后,做了个前弓步,身体前倾,双眼直视前方,准备接棒。她的神情带着紧张,如果你仔细看,会发现她的额头已泛几滴汗珠。因为他知道:这是为班级争光的机会和挑战自我的机会!在观众排山倒海的欢呼声、掌声中,另一位选手接过这红白相接的接力棒,起跑了!她乌黑的秀发在风中飘了起来,身体倾向前方,似乎马上就要摔倒似的。她腿上的肌肉也绷紧了,青筋暴露。再看看她的眼神,眼睛瞪得溜圆,牙齿紧紧地夹着嘴唇,仿佛在对自己说:我可以!我能行!她如同矫健的飞鹰,在观众的呐喊声下,呼啸而过。小小的接力棒,在无数人中传递,红与白,两个完全不同的世界,却融在了一根小小接力棒上,上面浸满了运动员们的汗水呀!这场比赛看得我激动极了!
下午还有众志成城的拔河比赛。只见这项项目在同学们的呐喊声中,完美收官。还有8字长绳,一位位选手在口号声中,一次次越过长绳,十分规律,在大家的齐心协力下,我们班摘得了二等奖。
运动会在下午落下帘幕,我们依依不舍地走了。期待下次的再战!