五年级运动会作文
今天我校举行了一年一度的运动会。早晨,我就怀着激动的心情来到了学校
踏进校门,首先印入眼帘的是教学楼前的几个大字“20xx年秋季田径运动会”,今天的操场格外明亮,红绿相间的跑道更加耀眼夺目,这儿也是运动员大显身手的地方。
随着国校长一声“运动会现在开始”,运动员排着整齐的方队,随着《运动员进行曲》开始入场。看,男运动员个个精神抖擞,有如猛虎下山一般,再看我们女运动员个个是英姿飒爽,大有巾帼不让须眉之感。
比赛的枪声响了,我抬头望去,只见运动员像一匹脱缰的野马在跑道上飞奔,操场上一片沸腾,欢呼声、呐喊声响彻校园的整个上空,“运动员加油!加油”!操场上不断重复着这句话,第一个冲向终点的运动员,虽然很辛苦,但他们脸上露出了胜利的微笑。
我是女子200米运动员,站在起跑线上,我就下定决心,一定要第一个冲向终点,枪声响了,我奋力向终点奔去,心里一直想着爸爸鼓励我的话“我能行,我一定能行”,想到这,看到同学们卖力的
为我加油,跑步的速度又加快了,最终我没有辜负老师和同学们的期望,我赢了,我成功了,我是五年级级部第一名,同学们都在为我欢呼,都在为我喝彩,老师的脸上也露出了满意的笑容。
赵润泽和晁然跑400米时坚持不懈的精神给我们大家都留下了深刻的印象,使我久久不能忘怀,他们从起点出发,用最快的速度,最大的耐力奔向终点,他们这种拼搏的精神真令人敬佩,他们在跑道上的时间虽然很短暂,但他们的身影停留在了我们的心里,因为他们是五年级一班的英雄,我们为他们而感到骄傲。
运动会结束了,我们之前的努力没有白费,我们班获得了五年级女子接力第一名,男子接力第一名,还有团体总分第一名,站在领奖台上我们真为五年级一班而感到骄傲,感到自豪,这是团结的力量,这是团队的精神,五年级一班是一个大集体,我们要团结起来继续为五年级一班增光添彩。