我的同桌身材高挑,却非常结实。皮肤黝黑,透着一种奔放与刚强;他的眼睛会说话,闪着对未来无比向往的狂热光芒。整个人精神抖擞,给人一种奋发向上的感觉。
也许是精力太旺盛了吧,同桌一刻也没闲着。下课了,她因为忘记检查作业而追着一大组同学满教室跑,甚至把走廊当做她的游戏场。可同学们就不乐意了,下课十分钟多宝贵啊,谁愿意耽误那几分钟来给组长检查作业?于是她只好把一组同学像赶鸡似的,从东走廊追到西走廊,从西走廊追到东走廊,还绕着教室跑了三圈,把整个教室搞得鸡飞狗跳,乱七八糟。老师见了连连摇头,说她太闹了,肯定不是个读书的料。可是我觉得她很有责任心,胆大,是个开放的好同学,将来一定有成。
我的同桌还特别会撒娇。有一回,她忘带了笔,向谁借,谁都不肯借,怕被她弄坏了。她便一边抱着我的胳膊,一边撒娇:“我的好同桌呀,你最大方了,你那宽阔的心,多么伟大啊!借我一支笔,我想你……”说着她向我抛了一个媚眼,“我想你一定不会介意的吧!”我听了,用手捂住胸口忍着呕吐,不动声色。她见此招不见效,立刻加大功力,抱着我的胳膊,蹭了起来:“好不好嘛……”“好好好。”这下我可真彻底败给她了,丢给她一支笔,就冲到厕所去吐了。心里暗暗想到:“这个同桌真疯!”
但是我喜欢我的“疯”同桌,疯的可爱,疯的迷人。