可能你们一看到这个题目,就会问:“你的爸爸是啥样?”如果大家想知道,那就看看我是怎样写的吧!
我的爸爸有一双弯弯的眉毛,大大的嘴,和大家的爸爸一样,都爱吸烟喝酒打牌。只要我想要啥东西,爸爸就会给我。虽然这样,但爸爸的脾气还是坏了点。
记得有一次,我在家里不好玩,想玩电脑,但是爸爸不允许,对我大声吼;“想玩电脑,门都没有!”幸亏妈妈叫爸爸去做事,不然,我今天就麻烦了。”
爸爸虽然脾气坏了一点,但是还挺“幽默”。一天中午吃饭的时候,爸爸突然问我;“你现在读几年级了?”我说:“你猜猜看。”爸爸想了一会儿,说:“你读3年级了!”话还没说玩,全家人晕倒在地,这时候,我爬起来说:“不是的,在读5年级。”爸爸这才回答:“哦。”
这就是我的老爸。